Piggy Свинка
свинка
эй ты свинка ты свинья
явью стал мой страх
кости сломаны и мгла
я один ведь ты ушла
новых ощущений пожелала
нет тормозов для меня
мне на все наплевать
нет тормозов для меня
мне наплевать
свинка
выбрал путь и не сверну с него
Свинья с чего я взял что ты мне дашь объяснение всего
что еще осталось мне
теперь я по уши в говне
нет тормозов для меня
мне на все наплевать
нет тормозов для меня
мне наплевать
нет тормозов для меня
ведь не нужен тебе я
Свидетельство о публикации №107101301345