Любовь, по сути

Любовь, по сути, так однообразна.
Объект различен: Я люблю, люблю.
А ненависть коварна и всевластна,
 И без разбора косит вялую траву.

Любовь прекрасна, так прекрасна.
 И в ней коварства видно нет.
Но ревность так порою безобразна,
 Что на неё управы нет.


Рецензии