March Of The Pigs Марш свиней
все
в строй
на коленях ползти
жадно жрать(и прочь сомнения)
хочу немного я
кусок от этого
то что он потерял
пусть к черту катится всё
на вид не нравится
на вкус не нравится
и запах гадостный
пусть к черту катится всё
свиньи встали в стройный ряд
дам им что они хотят
кожу пусть с меня сдерут
Разве теперь вам не лучше?
залезать
внутрь
там
сюрприз!ложь
пятна как кровь на зубах
кусать
рвать
всё то что мягкое
я всё хочу сломать
я всё хочу взорвать
хочу всех выебать
пусть к черту катится всё
и страшно может быть
но страхи все долой
они позорят вас
Разве сейчас вам не лучше
победителям?
крепко спят сегодня
и все довольны вполне
Свидетельство о публикации №107101301342