Big Man With A Gun Я и мой пистолет
И большой.
Мой ствол огромный.
Сейчас мне будет хорошо
Тебя я ёбну.
Нацелен в лоб тебе
Соси сейчас же.
Тебе проебу дыру в голове
И туда он будет разряжен.
Ты сдохнешь если захочу
Запомни.
Я тверд как сталь,имею власть
Я каждым дюймом мужик,могу доказать.
Я и мой пистолет
Я и мой пистолет
Не остановишь меня
бах бах бах бах бах
Тебя раздавлю забавы для
Я и мой пистолет
Свидетельство о публикации №107101301335