Осень
Осень проскользнет в узоре лета
Ей доверчиво откроется природа
Я последую ее совету.
Будет нам шептать тихонько ветер
Колыбельные на сон грядущий
И ласкать туманном предрассветным
Век касаясь, смеженных дремотой.
Мир уснет. Доверчиво и без упрека.
Все покроется алмазной пылью.
И замрет кристаллом льда безмолвье
Чтоб весною песней пробудиться.
Свидетельство о публикации №107101301328