Мой собеседник
Со мной о сокровенном говорящий.
Ты, как и я, немного странноват.
Плывешь куда-то в мареве звенящем
В уединении от денег и толпы
Тебя нашла, мой собеседник тихий,
Мечтатель и Учитель многоликий
Свидетельство о публикации №107101301320