Защитнику

В час тихий ты меня услышал,
В час громкий ты меня позвал,
С тобою духом стала выше
Та, что не просит, чтоб молчал.

Твоя любовь подобна свету,
В твоих глазах лучи мечты,
Опережаешь ты планету
Словесной силой красоты.

Твой подвиг здесь,
Родился вновь он,
Его воспеть и мой черед.
С тобою честь,
И ум, и локон
Любви завет и неба свод.

Ты Богом послан,
Ты – защита,
Опора, радость и восторг.
Тобою буду позабыта,
Прими же этот стих и слог.

Отбрось печали и сомненья,
Оставь заботы прошлых лет.
Твоим была бы вдохновеньем
Та, что молчать не может, нет.

Твоя любовь к тебе вернется,
Ты Родину мою сберег.
Ты радостью моей зовешься,
С тобою Запад и Восток.

Ты – дождь вечернего порыва,
С тобой жива моя мечта.
Тебя на миг всего забыла
Та, что молчала долго так.

Ты – свет рассвета и заката,
Твоя защита как стена.
Тобою Родина богата,
Ты – песня, голос и струна.

Ты – память радости,
Ты – счастье.
С тобою рядом – луч зари.
Хранимый Богом будь и здравствуй!
Вперед глядят глаза твои!


Рецензии