Сила в безмолвии

Очень медленно и молчаливо
Надвигается небо
И когда упадет на Землю,
То падет огнем и водою,
И Земля содрогнется громом.
Люди будут прятаться в хаты,
И собаки искать укрытья.
А стихия рождать будет пляски
И неистово славить силу!


Рецензии