Эмилю. Мише Гореву

даже на двоих нам не набраться души.
ведь кто-то всё равно по ней спешит.
или несёт как подаянье. дороит
каждым всхлипом. хотела спросить...
 а ты как,жив?
дaжe на двоих нам не набраться счастья.
ведь то,что было в нашей власти
мы отдали за секунду забвенья и страсти.
наши пепельные души маслом не раскрасить.
дажe на двоих нам не набраться восхоов и звёз.
ведь хоть "те" и расскаиваются о слёз,
что не думали что это всё так всерьёз.
ладно.. нас ведь снова ветер перен унёс.
но...
на двоих у нас столько есть грусти и смерти
что даже если кому то сказать:"поверьте
мы на них посторили жизни тверди!"
перекрестятся,скажут в "детишках черти"
а мы-то знаем...
как было отбиваться от кошмаров часы и сутки.
горе нам!мы же умрём от скуки.
а счастье... как та проститутка-
то в шёлковых простынях,то в пробитой будке.


Рецензии