В защиту Кавказа
А, что он сделал плохого для Вас?
На Кавказе точно такой же народ,
Который жизнью своею живет.
Эти люди стараются выжить сейчас,
Они многое делают только для нас.
Очень вкусно готовят, красиво поют,
Танцуют лезгинку, все продают.
Поймите вы, люди, Кавказ не причем,
Мы были и будем друг к другу плечом.
Не стоит на нации тупо делить,
Когда мы научимся правильно жить?
Начнем уважать, помогать и дружить
Давайте с Кавказам научимся жить!
Я против деления, против войны,
Тем более все мы друг другу важны.
Соседи! Друзья! Нам не надо войны,
Вы все очень милы и очень добры!
Всю жизнь были вместе,
Прошли столько войн,
Мы сила, мы братья, Кавказ, мы с тобой.
Свидетельство о публикации №107101301293