Но он вернулся
Теперь надолго…только время не прощает.
И годы – пыль, и слезы – пыль, - еще полдозы.
А может пять, а может три, безумно поздно…
Безумно поздно умирать, дождемся чуда.
Я буду верить, буду ждать, смотреть откуда
Приносит ветер поезда в слепую осень.
И ты вернешься…НАВСЕГДА, тогда мы спросим
Куда укрыться, убежать, и растворится,
Чтоб никогда не возвращаться к этим лицам?
Конечно, время и любовь - залог успеха…
Я не умею долго ждать…
…а он уехал…
Свидетельство о публикации №107101301264
А концовка просто замечательная!!!
С теплом.
Анжела Пугачева 15.10.2007 11:52 Заявить о нарушении
С теплом и всеми приятностями Наташа
Якорь 20.10.2007 20:09 Заявить о нарушении