Первозданность пустоты
Обида возле тонких губ
Все чувства донышка достигли
А стало быть финал был груб…
Ещё влачил взгляд смутно нежность
Пока заботились слова…
Надеется ещё хотелось
И заглушалась тишина.
А впрочем верно остывало
Согретое нутро мечты
Тихонько жалость уплывала
Сны становились тяжелы…
Когда опустится завеса
Усталым вздохом «Уходи!»
Вновь вспомнится вся прелесть смеха
Вся первозданность пустоты.
Свидетельство о публикации №107101301263