Алтарь любви

Я розы лепестки - руками обрывал.
Колючки рвали мне - кожу до крови.
Я с кровью лепестками дорогу устелял.
Чтоб люди на алтарь - могли по ним идти.

Алтарь любви – мы выложим сердцами.
Большие чувства - закипят в огне.
Алтарь любви – обласканный богами.
Причастие на крови и вине.

Цветы как данность - словно жертва кровь.
Языческий обряд - вновь возрождённый нами.
Возможно, что прийдёт – ответит вам любовь,
Обсыпана кровавыми цветами.


Рецензии