Безумие

Корчится от боли
Снегопад…
Мечется в неволе…
А парад
Реет над всем миром.
Мне темно…
В моём небе дыры
Так давно…
Разбиваю стёкла…
Улечу!..
Я от слёз промокла,
Жить хочу!
Крики в рваном горле
Бездна слов…
Отрываю корни
От стволов…
Всё переломаю,
Сокрушу…
Вы всегда считали,
Что я шут?
Двери мне открыли…
Тяжело?
Сломанные крылья
Бьют стекло…


Рецензии
Киссуля не грусти...
Сильное стихо, только не грусти!

Кленов Вадим   06.12.2007 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.