В Армении я помню Храм
Проходит песни фестиваль в нём голос Гвердцители.
Ах, музыка...музыка в древних руинах,
словно кровь застывает и дрожь в жилах!
И мощный голос срывает в бездну камни,
им отвечает эхо как стереозвучание.
Приносит ветер вниз тот терпкий запах гор
и грудь мне разрывает невиданный простор.
Я втягиваю воздух и взгляд на косогор,
азалии в цвету, как свадебный убор.
Я с ними уношусь душой под облака,
не возвращусь оттуда… не упаду пока.
Ах, если б знали вы! как видно с высоты…
укрывшийся в азалиях весь склон горы.
И кружатся горы в вальсе со мной,
как хорошо здесь Господи...рядом с тобой.
Здесь для себя пою, там для людей.
Вернусь бокал налью за всех друзей.
Свидетельство о публикации №107101301244
Ольга Ангелова Мигуля 16.10.2007 18:50 Заявить о нарушении