Медитация

Тропинка проторена, до боли знакомый путь,
Вдавила колеса, надрываю спину и грудь,
Движение вперед – назад, назад – вперед,
Третий глаз устремлен в небо, не выбран путь,
Существую в пространстве, резину продолжаю тянуть…

Расширить пространство движения,
В точке мгновения настоящего времени,
Остановиться, оглянуться, миру улыбнутся,
В отражение водной глади проснуться.

Посмеяться над страхами, расхохотаться над людьми,
Связать пространство вокруг и замкнется круг,
Быть искренним с собой – это так просто!
Загляни в уголочки сердца, коснись шипом,
Зарядись, и плавно «каждый со своей скоростью»
В мир вернись.
 
 13.10.07


Рецензии