Свет дождя

Свет осколками фонарей
Разбивается каплями в лужах.
Одиночество стало острей,
Пытаясь пробраться наружу.
Свет ручьями бежит в темноту,
Ничей покой не нарушая.
Я в темной воде утону.
Слепая жизнь. Слепая.
  12.10.07


Рецензии