Сердце не должно страдать...

Сердце не должно страдать,
Просто надо подождать.
Я с тобой, я здесь, я рядом,
Я ласкаю тебя взглядом.
Шепот ветра, плач дождя...
Все мое, все для тебя!
Только ты пойми, мой милый,
День не оттого унылый,
Что живешь ты без меня,
Просто город, жажду утоля,
Расцветет, и встретишь ты меня!

13 октября 2007


Рецензии