Будь моей женой!
Увидел я ангела с чистой душой.
Хочу каждый день я тобой любоваться,
Хочу, чтобы стала моею женой.
Хочу, чтобы сердце у нас было общим,
Чтоб за руку взявшись, по жизни мы шли.
С тобой навсегда позабудем о прошлом,
Хочу, чтобы счастье с тобою нашли.
Свидетельство о публикации №107101301102