Не плачь душа

Не плачь душа от голограммного обмана.
Мир иллюзорен в вихре временных кругов.
Все – отраженье без конца и без начала,
И даже в отблесках космических миров.
Ты существуешь на блуждающей планете
Незримой точкой в океане быстрых волн.
И ты реален в этот час и в этом свете.
Бессмертный дух в потоке жизненных следов.
Не плачь душа, не рви на части сердца,
Тобою выбранного на сегодня существа.
В котором всем твоим вибрациям есть место,
И в плоти чьей, ты так растворена.
Твои тревоги только отраженье
Чужих эмоций в миге вечной пустоты.
Прольются радугой в минуты просветленья
Флюиды добрых чувств, любви и красоты.


Рецензии