Истина
Страницы излучают дивный свет.
Святая книга на моем столе,
Как панацея от тревог и бед.
Источник мудрости и кладезь
тайных знаний
Мне сердце осветил и я восхищена.
В порыве искренних желаний
Отметила священные слова.
Не загрязняй плохими мыслями эфир,
Не проклинай, не льсти и не завидуй.
И не суди, когда не хочешь быть, судим.
Не засоряй души своей обидой.
Не создавай себе кумира и не верь
Ни модным гороскопам, ни гаданьям.
Открой тихонько запертую дверь
Души твоей и искренним желаньям.
Дари тепло другим, гари, и освещай
Страданий длинный путь, согрей и приюти.
За зло плати добром, себя оберегай
От тех, кто унесет души твоей ключи.
И эта истина как чудо просветленья
Вновь высветила все мои мечты.
Наполнилась потоком вдохновенья
И унесла в крутые виражи.
Свидетельство о публикации №107101301078