Кому-то кажется, что падает он в бездну
На самом деле он берет разгон.
Для жизни не бывает слова "Поздно",
Коль знает, что от жизни хочет он.
Когда его преследует повсюду
Желанье жизнь свою преобразить,
Когда в невзгоды он твердит: "Я буду!
Я буду так, как хочется мне, жить!"
И не смотря на кризис и ненастье,
Он силы все равно в себе найдет!
Одна лишь мысль пульсирует - "О счастье".
От жизненных ударов не падет.
И становяь из раза в раз сильнее,
Он неизменно устремится ввысь.
Он духом пасть по жизни не посмеет,
Лишь, зубы сжав, твердит себе "Держись"!
октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107101301065
Евгений Лавров 13.10.2007 13:22 Заявить о нарушении
Я такой позицией поддерживаю себя всегда. А вот сейчас она приобрела вот такую форму, захотелось поделиться.
Я рада, что тебе понравилось!
Любовь Вселенская 13.10.2007 13:31 Заявить о нарушении