Прости меня, прости, прости!!!

Прости меня, прости, прости.
Прорыв, отрыв, речной залив,
Крути, крути, персидские ковры,
Клади на склады, прокляни
Тот день когда влюбилась ты.

Кувырк, кувырк, переворот в темноте – крот,
Кривись, травись, в лепешку расшибись,
Забрали, обобрал все, огороды – бесплодны,
Корыто разлито, рыбка ушла
В глубокое синее море…

Я так люблю тебя,
Я так не хочу любить тебя!
Хочу забыть тебя,
Хочу прожить с тобой до самой смерти!
Хочу любить тебя и не хочу!
Боюсь тебя, и страха во мне больше,
Чем любви,
Прости меня, прости, прости...


Рецензии
Класс! Мне понравилось очень, особенно про проклятье того дня и последний кусок (абзац, или как там это - строфа). Жизненно!

Маша Галкина   19.11.2009 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.