На рассвете расставанья..

На рассвете расставанья
Поругались мы с тобой
Снова дни разочарования
Пролетят над головой.
Будут будни,просто будни
Будут ночи как в ночи
Снова жизнь поблекнет в скуке
И слезы прольет капель.
Снова горесть,снова пепел
Пролетевших наших дней.
Лишь открытка улыбнется
В старой рамочке своей.
Мы посмотрим,снова вспомним
Счастье прожитых тех дней.
Взвесим все,все за и против
Сожалею лишь теперь
Что,утратили свободу
Ласку,нежность и любовь
Что,мы справиться с любовью
Не смогли до этих пор!
Я б вернула все сначала
Верила,любила,знала
Что,прекрасней былых дней
Не вернешь назад теперь!


Рецензии