Я обещать не буду больше

Я обещать не буду больше,
В грядущий день не загляну,
Ведь клятвам не хватает мощи,
Как я их не произнесу…

Я не могу «любить навечно»,
И в сердце не хватает ватт,
Чтобы любило бесконечно,
И кто-то тому факту рад…

Мне просто веры не хватает,
Что я открою душу вновь,
И все во мне вконец растает,
Как зародится вдруг Любовь…

Я не могу «забыть навеки»,
Душевных не хватает сил,
Закрыть чтоб равнодушно веки,
На то, что ты во мне развил…

И « помнить век» не обещаю,
Ведь путь наш неисповедим…
Я ничего теперь не знаю…
Но знаю: « Путь» непобедим!..


Рецензии