Ни на что больше уж не взирая
Ночь тихонько крадется к порогу.
Я опять на угад
Попытаюсь нащупать дорогу.
День умаял слегка,
Столько дел переделано было,
Только пульс у виска
Тихо бьется, чтоб я не забыла.
Не забыла свой Путь.
Ни на что больше уж не взирая,
Не смогу я свернуть,
Не смогу! - это точно я знаю.
Днем и ночью со мной,
В моем сердце свобода уж бьется.
За моею спиной
Завтра оба крыла распахнется.
октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107101301043