Ты снова здесь
Со мною разговор заводишь!
Мне не уснуть в кромешной тьме,
С меня ты будто глаз не сводишь!
Касаясь нежною рукой,
Вдыхаешь цвет волос послушных
И ускользаешь в тишине,
Меня бросая в стенах душных!
Да, ты не мой, я не твоя..
Любовь укачивает ВрЕмЯ,
Но мы, однажды посадя,
Не вырвали все с корнем семя!
Когда подходишь ты к спине,
Собою заряжая воздух,
В груди моей от этих чар
Просохнет отсыревший порох.
Свидетельство о публикации №107101301042
Алла Тарлакова 30.08.2011 16:19 Заявить о нарушении