Я скрываюсь

Глаза закрыты – я вдали,
В покоя бездне растворяюсь…
Шепчи теперь, кричи, моли,
А я не слышу: я скрываюсь…

Глазами в небо – я ищу
Убежище в его просторе,
Тебя не вижу – я лечу,
Я вижу лес, равнины, море…

Глаза вперед – ищу дорог,
Чтоб наконец уйти отсюда,
И под Звездой, минув злой рок,
С везеньем под руку – повсюду…

Глазами в землю – я смотрю
На почву под собой, надеюсь,
Что твердо я на ней стою,
И босиком на ней согреюсь…

И места нет в моих глазах
Тебе лишь одному, стараюсь
Тебя не видеть даже в снах…
Я от тебя сбежать пытаюсь…


Рецензии
,,Глаза закрыты – я вдали,
В покоя бездне растворяюсь…
Шепчи теперь, кричи, моли,
А я не слышу: я скрываюсь…'' - Маомчки родные! Ты чего так пугаешь?

Надеюсь у тебя все хорошо...?!

Князева Светлана   17.10.2007 11:02     Заявить о нарушении
Это не то, что ты подумала :) У меня все хорошо!

Анастасия Валянская   19.10.2007 17:35   Заявить о нарушении