дождь за окном

дождь барабанит по стеклу
и в светлой грусти я тону
ты не поможешь, не спасешь,
ты просто снова в дождь уйдешь..
а я останусь... вновь одна
сидеть, молчать, как и всегда..
и не поймешь ты слез моих
ты не заметишь просто их
а жаль.. ведь это о тебе
скучаю я.. луна в окне
все видит - лишь она со мной
ночною будет говорить порой..
она расскажет обо всем,
она приходит ко мне в дом...
мы с ней опять опять опять
сидеть вдвоем будем.. молчать...
и только маленький сынок
стучит легонько мне в пупок
он понимает, в чем секрет..
он будет рядом... много лет..
одна мне радостная весть
пришла... я буду наконец
малютку на руках качать...
и тут уже на дождь - плевать!
изменит мир он мой, малыш!
он сын твой! ну пойми, услышь!!!!!
а ты все также за компом...
и снова дождик за окном...


Рецензии