Снова я возвращаюсь домой

Мое сердце тревогою бьется -
Я опять возвращаюсь домой.
Я сойду на перон - улыбнется
Мне душою своей дом родной.
Снова я обниму, замирая,
Моих близких и самых родных.
Вновь родные места вспоминая,
Как я часто мечтала о них.
Кипарисов аллея немая,
Ярких звезд столь родной небосвод.
Шуму волн, крику чаек внимая,
Совершу ритуальный обход.
Как давно я уж здесь не бывала,
Как давно уж минули те дни.
Я порою все здесь вспоминала -
Близких всех, часто снились они.
Стук колес! я под них замираю,
Снова я возвращаюсь домой.
Скоро все я по новой узнаю,
Прошепчу: "Здравствуй, Крым мой родной!"

август 2007


Рецензии