Грусть. com

Черные вороны
Мысли мои
В клочья порваны
Возьми собери
Остатки печали
И чай завари
Выпей до дна
Душу мою
Останся одна
В этом раю
Нет места двоим
И я ухожу
Прощай-прости.

Вороны черные
Мои слова
Поступки спорные
И любовь умерла

Обновить страницу?..


Рецензии