Испытание временем
Перелистну ненужные страницы,
И сердце снова начинает биться,
Но не от страсти вовсе – он тоски…
И в небо звездное глазами улетая,
В который раз у Бога попрошу
Немного сил…Я все еще дышу
Твоим теплом, его не забывая
Ни на секунду призрачного сна…
И часть меня для остальных закрыта.
По ней огнем сжигающим разлита
Твоя магически-пьянящая весна.
Я не коснусь двери Твоей души,
И от нее ключи не подбираю.
Я перед ней порой Тебя встречаю.
Наедине в божественной тиши
Ты позволяешь одинокой грусти
Познать тепло, не открывая глаз,
Без предисловий, бесконечных фраз
И точно зная, что оно отпустит,
Когда придет секунда уходить
По чьей-то заново проложенной дороге,
Где miss «Она» встречает на пороге,
Заставив разом обо всем забыть.
И пусть всё так убийственно надолго,
Но от себя бессмысленно бежать.
Моя душа привыкла оставлять
Открытой дверь, когда безумно много
Одно лишь имя занимает в ней.
Ты помни: в мире бесконечно звездном
В нее вернуться никогда не поздно.
И с каждым днем любовь моя сильней…
Свидетельство о публикации №107101301029
С теплом,
Мария
Ефимова Мария 13.10.2007 15:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарлен 14.10.2007 10:31 Заявить о нарушении