Ты снайпер

Ты – снайпер, что мишеней видел много,
Но я сидеть в укрытье не хочу.
Попал ты в сердце, в голову, и в ногу –
Я ранена, мне больно, я кричу!

Ты – в сердце – это всех болезней хуже,
Тобой вся кровь теперь заражена.
Ты рядом, тебя нет – ты нужен!
Смертельно я тобой уязвлена…

И в голову – контрольный меткий выстрел,
Чтоб я забыла, как я без тебя жила.
Не покидаешь ты отныне мои мысли,
Чтоб всюду за тобой я вслед брела.

А в ногу – так жестоко! Что же в ногу
После всего заставило тебя стрелять?
Неужто ль не хотел, чтоб я дорогу
Другую выбрала, чтоб от тебя сбежать?!.


Рецензии