Стук-стук-стук - Под колесами дорога...
Под колесами дорога,
Тук-тук-тук -
Сердце будто недотрога.
Что нас ждет?
Вдаль уходят рельсы, шпалы.
Поворот,
Стук колес едва усталых.
Я домой
Возвращаюсь вновь с тревогой.
Что сно мной?
Я иду своей дорогой!
Снова в путь
Сердце манит замирая.
Не уснуть
Этой ночью - точно знаю!
Тук-тук-тук -
Вновь по рельсам и по шпалам,
Слышу стук -
Едет поезд запоздалый.
август 2007
Свидетельство о публикации №107101301017
Евгений Лавров 13.10.2007 13:17 Заявить о нарушении
Я пишу не только о любви. Жизнь - многогранна, этим и прекрасна!
Всегда тебе рада!
Любовь Вселенская 13.10.2007 13:28 Заявить о нарушении