Отдушина

Отдушина – та дверца,
   где душа,
Не прогибаясь,
   плавно входит.
Без суеты
   и не спеша
Своё спокойствие
   находит.
Там, где её
   не теребят,
Не раздирают
   и не травят,
И в бытовой
   проблемный ряд
Не запускают,
   и не ставят.
Отдушина – та дверца,
   где душа
Свою гармонию
   встречает
И чистым воздухом
   дыша,
Печаль и боль
   не замечает.

12.10.2007/17.


Рецензии