не любому

Любовь - не любому,
Не другу - другому,
Как ветку пушистой ветлы.

Не лаской, так властью,
Не трастом, так страстью
На гальку как в ушко иглы.

Тот вечер не вечен,
А ревность - не редкость,
И ты не дождёшься дождя,

Что ветром ту ветку
Метнёт, но не метко
На трон вожделений вождя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.