Под тихий звон печали звездопада

Под тихий звон печали звездопада.
Я еду к ней – всю ночь уже в пути.
Горит луна на небе как лампада.
Дорогу к милой должен я пройти.

Я еду к ней. Она уже заждалась.
Дорога вьётся речкой сквозь туман.
И ехать мне осталось только малость -
Любовный в голове моей дурман.

Она одна. Она сидит, скучает.
Окошка свет пробился через лес.
Луна о чём-то в небе мне моргает.
Со звоном - звёзды падают с небес.

Под тихий звон печали звездопада.
При свете звёзд и в Лунной тишине.
Я еду к ней – любовь моя награда.
Под шелест звёзд в небесной вышине.


Рецензии