картинки...

Ты сказал я актриса, вечно грустный Пьеро,
И узнать в жизни счастье мне, увы, не дано...
Мы сумеет расстаться, без упреков и ссор,
Но давай же закончим наш ночной разговор ...

Театр... взметнулся занавес и свет погас
Быть поделенным пополам - планида Арлекина
Но это моя роль ... ты видишь? - двое нас,
Две маски на лице, две маски, а душа едина ...

Ты сказал я актриса, перепутал ты роль
Грусть - лишь часть половинки, доказать мне позволь...
Смотри, как смешинки опалили мне губы.
Уверен, что слезы? Даже спорить не буду ...

Театр... взметнулся занавес, гаснут огни
Смолкает зала шум и я, в угоду кукловоду,
Бегу, закрыв глаза, по лезвию любви,
Взлетаю птицей и с небес бросаюсь в воду ...

За окном тихий вечер мягко стелет прохладу,
Я со сценой прощаюсь, умоляю - не надо,
Сожалений не надо и упреков, и ссор,
И давай же закончим, наконец, разговор ...


Рецензии