Под впечатлением...

Октябрь – моих сомнений череда,
Моих надежд несбыточных аллея.
Ручей любви – студеная вода,
Где, отразившись, больше не жалею
О днях, что утекли из жизни зря
Сквозь пальцы золотого октября.


Рецензии