Идея

Лежал на диване как обычно
Сочинять пытался не впопад
Путались все мысли симметрично
Их сачком ловил я наугад.
Присмотрелся самая где светлая
Хвать её и варежкой беру
Разворачиваю –это мысль идейная.
Сходу руку потянул к перу.
В общем был настроен я серьезно
Когда собрать пытался мысли ,что бы что-то написать.
Вот и поймал её курьёзную,
Теперь попробуй описать?
Примерно выглядело так желание стихи писать
Представь себе идею светлую как день
Последние две строчки к той идее надо сочинять
От них уже идти плясать
Творить лепить мечтать
Тогда научится любой писать стихи
И даж тупой…


Рецензии
ну раз идею светлую вы, в лодку посадили,
так пусть плывет на свет...
за поэта спасибо

с уважением и улыбкой

Асялат Сайтмуратова   08.11.2007 12:12     Заявить о нарушении
Спасибочки Ася -приятно,заходите ещё.
с теплом я

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   08.11.2007 15:47   Заявить о нарушении