Опадает лепесток,..

Зимний пасмурный снежный день,
От огня в камине яркая тень,
За окном крещенские морозы,
А на столе стоят синие розы.

Постоянно хлопает входная дверь,
Разговор входящих:"Ты мне верь."
Опять собрание в той комнате далекой,
В которой каждый из них одинокий.

Будет еще долго стоять суета,
Будет слышна чужая болтовня,
И лишь спустя много часов,
Прекратится гул их голосов.

Станет красиво и тихо во дворе,
Станет спокойнее на душе,
В камине потухает огонек,
С синей розы опадает лепесток...


Рецензии
Очень красиво, обожаю, когда у стихотворения круглая композиция. Так написать ведь далеко не каждый сможет. Почему-то особо запомнилась фраза "Ты мне верь". Спасибо.

Сэй-Очаровашка   14.10.2007 00:39     Заявить о нарушении
Тебе спасибо)
Рада,что понравилось)

Серебряная Лилия   14.10.2007 09:35   Заявить о нарушении