Не дави на меня...

Не дави на меня, одиночество,
И тоска в мою дверь не стучись.
Расплетаю я нити пророчества,
Как бы хитро они не плелись.

Всё сбывается, веришь ли, Милая,
Даже сны, что не снились тебе.
Осень тоже, однажды, унылая,
Вдруг сама улыбнётся себе.

Не грусти, не печалься - не надо,
Не спеши уходить от судьбы.
Кто ушёл от неё, уж не рады,
Им огонь уже тот не добыть.

Лишь немногие, те, кто поверил,
Что Любовь ещё есть, и жива.
До сих пор ещё кто произносит,
Эти милые сердцу слова.

Кто уходит с утра по-тихоньку,
Поцелует, и скажет: "Люблю!"
На ночь тоже обнимет легонько,
Создавая тем самым уют.

Кто желания все исполняет,
Соит только тебе захотеть.
Потому что, одна ты такая,
Я так счастлив тебя лицезреть.

Тобою гордились бы древние Боги,
Таких уже нет - не осталось почти.
Стихи бы и песни кому посвящали,
И равных подобной, нигде не найти!


Рецензии