Спасибо, что ты у меня появилась
что ты у меня появилась
Не верил я в счастье.
Оно мне не снилось.
Укрыли постель нам осенние листья,
Мягким ковром
Дорога покрылась
К мечте.Точно в сердце твой выстрел
Попал.
Я пропал.
В глазах утонул
Твоих.
Ночь была сном
Хотя глаз не сомкнул
Я псих.
Сейчас мы в разлуке,но ждать уж не долго:
Октябрь на краю. В ноябре больше толка
Октябрь 2005
Свидетельство о публикации №107101200833