Сауна
Чтобы с жидкою средой всей душою слиться,
Чтоб в парилке посидеть, в жаре погибая.
Чтоб в бассейн потом нырнуть будто воскрешаясь!
За большим, хмельным столом поболтать с друзьями.
Выпить крепенько без жен, где? Конечно в бане!
Здесь под рюмочку всегда все решим проблемы.
Все обсудим-когда гол-нет запретной темы!
Кто пойдет парку поддаст, кто-то отдыхает,
Главное- чтоб было в кайф-это каждый знает!
Хочешь парься, хочешь пей - выбирай по вкусу,
Здесь , среди своих друзей - поддашься ты исскусу!
Баня- это хорошо! Баня-это нужно!
С легким паром, мужики! Скажем громко, дружно!
К вышесказанным словам, нечего добавить.
Надо париться друзья, а не мозги парить!!!
Свидетельство о публикации №107101200829
Баня - это хорошо, выпьем пива кружку!
ЗакусИм без жен в парной и решим проблемы
Только здесь уйдешь от жен, в бане - нет дилеммы!
Рафаэль Ильясов 26.01.2008 23:58 Заявить о нарушении