Мы разделенные руки

Мы разделенные руки,
     твоя вправо… моя вкось.
Надоедливые мухи
    жизнь пустили под откос…

Так озлоблены от муки,
     что кусают прямо в нос.
Размахались словно с…
     твоя вправо… моя вкось.

Так устали друг от друга,
       тебе влево… мне туда.
Разбрелись два тугодума,
          ты один… и я одна.

Стали сохнуть наши руки,
      твоя справа… моя вкось.
Хорошо. Теперь нет скуки,
  жизнь скатилась под откос.


Рецензии