Октябрь подходит уж к концу
Спасибо снегу первому, зим; гонцу,
Что он не в;пал до сих пор.
В башке маньяки-Пятницкого хор.
А так хотелось б; немножко вдохновенья.
Блин,пусто,грустно,день рожднье
Через неделю грянет.
Что она увидит если на меня глянет.
Да и на кой мне ... все это.
И в октябре,
Как и вертелась вертится планета.
Она одна
Была
Никого не пускала туда.
Имя ее пустота.
Не много переменных.
На этом кончилась простота.
Пустоты теперь нет.
Там теперь
Одна она.
Одна встреча,один взгляд
Шаг вперед,730 назад.
Одна ночь,одно слово.
В один такт оба сердца снова.
Одно письмо,одно лишь имя.
Один ответ,одна богиня.
Она одна,далеко,
Одна мысль,один сейчас,
Одному всегда легко,
Но теперь двое нас!
Осень2005
Свидетельство о публикации №107101200814