Рыбалка

Приближается суббота, на рыбалку нам охота!
Собираться в путь мы стали-водки с пивом много взяли.
Снасти, удочки, палатки,ну и прочие манатки.
Добрались мы до реки-КРАСОТИЩА мужики!
Выпив водки всё решили и дела распределили:
Кто с палаткой - сети ставит, с сетью кто- палатку правит.
Так часа через четыре первый колышек мы вбили
И отметили событье вкусной водочки распитьем!
Сети ставили, потом заправляяся пивком.
Так в беседе у костра ночка живенько прошла:
Кто купался, кто ловил, кто-то водку лихо пил!

А наутро, что за рожи их увидеть не дай Боже.
Все ужасные, кривые и с похмелья дюже злые.
Кто-то в чистом поле рыщет - похмелиться пиво ищет.
Собираться нужно в путь, а хотелось бы вздремнуть,
Сети надо поднимать, но так хочется поспать.
И башка как чугунок, "Дайте пива мне глоток"
Но берешь себя ты в руки - помогают в этом други.
Хлопнул около полста и здорова голова!

Это отдых! Это да! Сказка- не рыбалка,
На такую красоту - времени не жалко!!!


Рецензии
Документальный фильм!;)) Веселыми летними деньками "дыхнуло". Хорошо!

Евгений Соснин   01.12.2007 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.