Белёсая трава

Колючим рисунком украсил октябрь
Траву и деревья вокруг.
Листьев цветастых танцующий табор
Не замыкает боле круг.

Касается щеки холодный ветер
И веришь, будто это невзначай,
Срывает он все двери с петель,
И льдом покрылся черный чай.

Нельзя почувствовать тепла,
Когда в душе морозы,
Влюбилась в вьюгу навсегда
И в сердце только льда занозы…

Клубятся выхлопы машин,
Пейзаж холодный раздражая.
Да, это очень старый фильм,
В 24-й раз его я наблюдаю…

Опять иду, пою, танцую,
И вру себе, что «все путем!»
И опускаю сердце я в пустую
Банку, где осенний дым клубом

Разъел до слез мои воспоминанья,
Не дарит более надежду мне.
Он сном своим, собой все наполняет.
О, счастье вечное, ну, ты где?! Где?

12.10.07г.


Рецензии