Она знает

Осенний Петербург, я дома.Как я рад!
И мягкий выстлал под ноги ковер
Мне желтый,шелестящий град.
С души окна,луч солнца пыль протер.
Мне эта осень встречу подарила.
Свет твоих глаз тисками сжал сердечко.
Улыбка,ярче солнца,осветила
И понял я, что покорен навечно!
твой голос,сладкий как вино,
Очистил душу мне от шелухи.
И слился я с октябрьским ветром,
Почувствовав прикосновение твоей руки.

У осени печальный взгляд порою.
Она порою ярче чем весна.
И не сравнится с зимнею пургою
Ее эмоций буря,чувств гроза!
В счастливой меланхолии осенней
Бывает грустно и приятно на душе.
Все позади,но впереди спасенье-
По жизни я иду,но не один уже!

Твой смех,искрясь,на небе звезды зажигал,
Так что холодная луна улыбку обронила.
Я не жалею что в ту ночь не спал!
Страсть,ласка,нежность-все ты мне дарила!
Отдавшись страсти тем же отвечал.
Мрак ночи таял в пламени желанья.
Как долго я тебя искал...
Нашел.И снова расставанье.
Скажи ноябрь,родитель мои холодный,
Быть может знаешь ты когда ее увижу.
Ведь я теперь как раб покорный.
И только ей благодаря дышу!

Осень 2005года.


Рецензии