Захожу на дискотеку, деньги есть, девчонки нету!

Захожу на дискотеку, деньги есть, девчонки нету!
И скорей уже иду я к бармену-колдуну,
Что одним своим движеньем совершает превращенье,
Всех девчонок в симпатичных, прям красавиц заграничных!
Жахнул я второй стакан и вперед на поиск дам.
Подхожу к одной красотке-предлагаю выпить водки,
Та лишь смотрит свысока говорит: гуляй пока!
Что же, тут не повезло поищу пойду "село",
Где попроще отношенье и дешевле угощенье.
Вижу рядом две сидят, на меня с тоской глядят.
Взял еще я водочки, а ни чё девчоночки.
Дальше водка, пиво, пляски…Дело близится к развязке.

Я с одною под шумок притираюсь в уголок.
Подрядился проволить, думаю, что сексу быть!
Вот уже мы на диване, тереблю гандон в кармане,
А она: «попил чайку, ну иди, я позвоню.»
Завтра рано мне вставать, а сейчас пора мне спать".
Я иду домой с обломом и не тронутым гандоном.
А с утра башка трещит, денег нет , остался стыд!
Ну куда вчера поперся, дома ведь, тепло, уют,
И накормят, и дадут!
Думал так я, встав с постели, но уже к концу недели
Я на танцах тут как тут, может в этот раз ДАДУТ!


Рецензии
...Не боись, когда дадут
- Намотаешь в пять минут...

Александр Купидон   12.10.2007 10:17     Заявить о нарушении